Dettaglio

GENTILE DI CHIETI – Anno 2006 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di GENTILE DI CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
GENTILE DI CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE DI CHIETI
Media
GENTILE DI CHIETI (ABRUZZO 2006)
Acido eicosenoico (%)0.290.07
Acido eicosanoico (%)0.370.080.26
Acido eptadecenoico (%)0.150.060.18
Acido eptadecanoico (%)0.100.050.13
Acido linoleico (%)10.202.2710.66
Acido linolenico (%)0.730.120.66
Acido oleico (%)70.453.5271.15
Acido palmitico (%)14.381.7013.30
Acido palmitoleico (%)1.000.220.87
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
392108
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
455159520

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